Участница из Хакасии в тройке финалисток конкурса «Мисс Молодежь» > Фонд МЦСИП

Участница из Хакасии в тройке финалисток конкурса «Мисс Молодежь»

Участница из Хакасии в тройке финалисток конкурса «Мисс Молодежь»

Накануне стали известны имена финалисток VI Всероссийского конкурса социально ответственных девушек «Мисс Молодежь». В тройку лидеров попала уроженка Хакасии Бодягина Мария, проживающая в селе Бельтирско Аскизского района.

Для участия в конкурсе необходимо было предложить идеи по реализации социальных акций в своём регионе. В течение конкурса девушки вели личные блоги, в которых отражали развитие предложенных проектов. Мария презентовала экологические проекты.

Мария Бодягина является одним из организаторов первого экоквеста в Хакасии «Чистые игры», принимала участие в акции «Посади дерево», стала обладателем благодарственного письма от Президента НКО Фонда им. Вернадского за активное участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна».

Девушка считает, что победа в «Мисс Молодёжь» может смотивировать ее к новым победам в улучшении экологии в Хакасии.

По итогам церемонии будут выбраны: «Мисс Молодежь 2017», «Вице-мисс Молодежь 2017», «Мисс зрительских симпатий 2017». Финал состоится в Москве в Государственной Думе РФ. Выступление участницы будет состоять из трех этапов: видеовизитка, презентация реализованных социальных акций, ответы на вопросы членов жюри.

Поддержать Марию Бодягину можно поставив лайк напротив акций в ее блоге по ссылке:http://missmolodezh.ru/user/2442