Волонтёры из Хакасии стали победителями Всероссийского конкурса «Послы Победы» > Фонд МЦСИП

Волонтёры из Хакасии стали победителями Всероссийского конкурса «Послы Победы»

Волонтёры из Хакасии стали победителями Всероссийского конкурса «Послы Победы»

 

Активисты Хакасского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Шулепова Дарья и Иванов Никита стали победителями Всероссийского конкурса «Послы Победы».

Ребята примут участие в организации и проведении Парадов Победы и шествия Бессмертного полка в Москве и Санкт-Петербурге 9 мая.

Было подано более 4 000 заявок и только 200 волонтёров вошли в список победителей.

Конкурс проведен в рамках всероссийской кампании по отбору добровольцев для помощи в организации празднования Дня Победы. Победители конкурса будут обеспечены фирменной экипировкой Волонтера Победы, проживанием, питанием и пройдут обучение с привлечением экспертов, историков при участии ветеранов Великой Отечественной войны.

Организаторами конкурса выступают Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы», Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по делам молодежи, Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» при поддержке Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» и Администрации Санкт-Петербурга.